

Diário Oficial do município de lidianópolis - pr.

Em conformidade com a Lei Municipal Nº 608/2012, com a Lei Complementar nº 131/2009 e com o Acórdão nº 302/2009 do Tribunal de Contas do Estado do Paraná.

ANO: 2015 / EDIÇÃO Nº 1154/2015

LIDIANÓPOLIS, SEXTA-FEIRA, 18 DE SETEMBRO DE 2015

PODER EXECUTIVO MUNICIPAL



CONSELHO MUNICIPAL DOS DIREITOS DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE LIDIANÓPOLIS – ESTADO DO PARANÁ RUA NOSSA SENHORA APARECIDA, 236 – CEP 86865-000

CONVOCAÇÃO PARA OS CANDIDATOS HABILITADOS PARA PARTICIPAREM DO SORTEIO. DO Nº DA CÉDULA DE VOTAÇÃO E ESCLARECIMENTO SOBRE AS REGRAS DE CAMPANHA ELEITORAL

EDITAL Nº 009/2015

1. A Comissão Especial do Processo de Escolha em Data Unificada, constituída na forma da Resolução nº. 004/2015, do Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente, conforme Decreto nº 2871/15, e Edital 004/2015, homologa a relação dos candidatos que estão aptos a concorrerem ao cargo de Conselheiros Tutelares para o quadriênio 2016/2019:

n°	nome	CPF
001	ALINE AP ^a . CORREIA DO NASCIMENTO	077.788.419-40
002	DAIANI APARECIDA FERREIRA	060.829.579-54
003	ELIANE CRISTINA BORGES MELO	046.342.109-40
004	GLEICISLAINE MICHELI DIAS VIANA	080.276.139-90
005	KARIN MELAINE MELINSKI	082.719.619-93
006	LÍGIA PRISCILA AMORIM	064.372.409-54
007	MAYARA BRIZOLA DA SILVA	065.680.349-59
008	RENATA DAYSE FURLAN GUERRA	067.948.279-21
009	SANDRA CRISTINA LOPES MARIN	064.148.329-52
010	SHEILA BRUMATTE	046.974.246-11
011	SIRVELI CORREIA BISAIA	255.376.838.90
012	VANESSA DO CARMO DE OLIVEIRA	047.416.979-08

1.1 - Do resultado publicado acima não cabe mais recurso, findados todos os prazos previstos legalmente.

2. Os candidatos homologados acima ficam CONVOCADOS à reunião prevista no item 9, inciso VIII do Edital 004/2015, a ser realizada no dia 18 de setembro de 2015, ás 10:00 horas, na escola Municipal Maria José de Andrade Moura, cito a Rua Nossa Senhora Aparecida nº 055, na qual **serão** definidos a identificação dos candidatos e seu número na cédula de votação e prestados esclarecimentos sobre as regras de campanha eleitoral.

LIDIANÓPOLIS, 17 DE SETEMBRO DE 2015.

LUCIA DE JESUS MAIA BUZATO PRESIDENTE DO CMDCA DE LIDIANÓPOLIS

MEMBROS DA COMISSÃO ESPECIAL (RES. Nº 004/2015)

ANA PAULA MELO DA COSTA GISELE ARAÚJO LUCIA DE JESUS MAIA BUZATO NEVALDIR GONÇALVES DA ROSA SIMONE APARECIDA QUIEZI VAGNER ALVES DIAS

> Prefeitura do Município de Lidianópolis Rua: Juscelino Kubitscheck, 357 -CEP 86.865-000- Fone/Fax : 43 - 3473 1238



